冬の工作教室 予定表

松江高専が平成29年度に開講する冬の工作教室へのお申し込みは、次のいずれかの方法を選択してください。

①このホームページから申し込む  ②往復はがきを送って申し込む

• 電話・FAXでのお申し込みは受け付けておりません。
  • このホームページから申し込まれる場合は、下記予定表の中から該当教室の日付(数字)をクリックし、登録ページへお進みください。
  • 往復はがきで申し込まれる場合は、下記の点にご注意ください。
    • 「希望講座名(どれか一つのみ)」「希望月日」「氏名」「ふりがな」「性別」「学校名」「学年」「住所」「電話番号」を往信側の裏面に記載してください。(保護者同伴の講座の場合は「保護者氏名」も記載してください)
    • 返信側の表面には、講座に参加されるご本人の氏名と住所を記載してください。
    • 1教室の申込につき1枚のはがきが必要です。
  • お申し込み多数の場合は抽選となります。
  • 定員に達していない教室は、〆切後も応募を受け付ける場合があります。〆切日の翌日以降にホームページ又は下記問い合わせ先にてご確認ください。
※ 抽選結果、受け入れ可否につきましては結果発表日以降にメールでお知らせしております。メールが届かない場合は下記までお問い合わせください。

〒690-8518 松江市西生馬町14-4 松江工業高等専門学校 総務課企画係

TEL:0852-36-5116 E-mail:

お電話でのお問合わせは、平日の午前8時30分から午後5時の間でお受けいたします。ご了承ください。

こちらも受付中 ⇒ ひらめき☆ときめきサイエンス
[抽選結果の発表は12月6日(水)を予定しています。]

冬の工作教室